杂食系。野生。甜甜甜!

关于

【全职高手】【韩叶】分手以后 四十六回

楼主托着大腰子回来了,至于疗效如何,全凭个人体质了~


………………………………………………………………………………………………………………

声音勉强能忍住,快感却拦也拦不住,就在叶修决定把自己交给欲望的时候,老韩突然停下了,湿漉漉立在空气中微微抖动的小小修看着好不可怜。

好像罚点球已经抬起脚抡上劲了裁判却突然吹哨说你抬脚姿势不对重新来过这种感觉让叶修耐不住的扭腰,想瞪人奈何已经染上欲望的眼睛一点儿杀伤力都没有。

韩文清摸过润滑剂淋在小小修身上,这下不止小小修,叶修整个人都是一抖。

润滑剂在重力作用下自动往该去的地方汇聚,不过还得韩文清出手指助它们一臂之力。

叶修咬着牙,踢开了韩文清的手,然后很费劲的想要翻身,手虽然被铐住,但还不至于一点儿空间都没有。

韩文清揉着胳膊看叶修到底要搞什么。

叶修手腕受限,不能完全翻过来,不过也够了,他就是想让小小修接触到床单,不就差那一点儿么?哥不求人!

才蹭了两下,腰就被韩文清扣住了,老韩简直被他这举动起得想乐。

韩文清就着叶修现在的姿势,从背后贴上去抬起他一条腿,小小韩抵在入口:“放着它不用你用床单?”

叶修现在是真没什么反抗的余地了,只能使劲往后仰头试图用后脑勺去撞击老韩的面门。

韩文清偏头躲过,手上一紧腰上一挺,换来叶修一声闷哼。

“手……解开!”

韩文清不答,反而一口咬上了叶修肩头,这一口不是情趣,是真的咬进了肉里,嘴里有了血腥味儿老韩才松开。

尖锐的痛感让叶修达到了高潮,本能的一阵收缩也让老韩彻底放弃了理智。

床架的嘎吱声和金属手铐撞击床头的声音中夹杂着一个男人的粗喘和另一个男人的呻吟。

“……韩……老韩……”

“嗯?”

“手……啊哈!”叶修的话直接被顶断,他手死攥着床头栏杆,要不是被铐住,就今天老韩这干法都要被干到床下去了。

“你还、有完没完?”

“完?”韩文清伸手握住又精神起来的小小修一下一下的套弄。

没得咬没得挠没得踢,没着没落的,好像支点除了身下的床就剩下老韩那根磨人的家伙儿了,叶修觉得自己要疯了,“韩文清!我要看着你的脸!”

“今天不行,会压迫伤口。”

叶修心里奔腾过整整一草原的草泥马,你要知道我有伤别折腾好不好呢?

“那让我射你脸上。”叶修声音都有些哑了。

“好。”老韩居然痛快答应了,然后就跟上满玄的打桩机似的。

叶修喉咙里那些无意义的音节几乎带了哭腔。

韩文清一顶到底之后人紧紧贴着叶修,胸口的剧烈起伏和快速的心跳,每一下都传递到了叶修背上。

叶修静静地感受着这份属于他的体温和搏动,等韩文清呼吸渐渐平稳了,扭了扭要:“还赖着不出去?”

韩文清狠狠捏了一把叶修的屁股,慢慢退出来,让叶修躺平了,果然他的小兄弟还半硬着。于是老韩再度低头含住,已经射过一次的小小修很快又到了临界点,这回老韩一气呵成没吊胃口,叶修绷成微微的反弓形又滩回床上,浊白的体液溅落到韩文清眼睑、鼻尖、嘴角。

“呼……”叶修缓过劲儿之后长出口气,用脚踢了踢韩文清:“给哥拿根烟去。”


评论(3)
热度(84)

© 芥末墩儿 | Powered by LOFTER